Салат из томатов с зеленым луком

Салат из томатов с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Салат из томатов с зеленым луком»:
  • Помидоры - 500 гр.
  • Лук зеленый - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из томатов с зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 38.1 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат из томатов с зеленым луком»

  1. Помидоры нарезать произвольными кусочками.
  2. Лук порубить,  чеснок измельчить.
  3. Все овощи сложить вместе.
  4. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Заправить салат, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из томатов с зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 5.5 1 18.5 100
Лук зелёный лук зеленый 50 гр 50 0.65 0 2.3 9.5
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Уксус бальзамический уксус бальзамический 1 ст.л. 20 0.1 0 3.4 17.6
Итого   584 6.5 11 25.4 222.6
1 порция   117 1.3 2.2 5.1 44.5
100 грамм   100 1.1 1.9 4.3 38.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».