Говядина с булгуром

Говядина с булгуром
Ингредиенты рецепта «Говядина с булгуром»:
  • Говядина тушеная - 500 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Булгур - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина с булгуром» (на 100 грамм):

Калории: 122.2 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Говядина с булгуром»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Грибы нарезать на кусочки.
  3. Грибы, лук и морковь обжарить на растительном масле.
  4. Добавить булгур, посолить, долить воды, тушить до готовности.
  5. В конце приготовления добавить нарезанную кубиками тушеную говядину.
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с булгуром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина тушеная говядина тушеная 500 гр 500 84 91.5 0 1160
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Булгур булгур 50 гр 50 6.15 0.65 28.8 171
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1333 101.2 114.3 42.7 1629
1 порция   267 20.2 22.9 8.5 325.8
100 грамм   100 7.6 8.6 3.2 122.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».