Говядина с булгуром

Говядина с булгуром

Как приготовить блюдо «Говядина с булгуром»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Грибы нарезать на кусочки.
  3. Грибы, лук и морковь обжарить на растительном масле.
  4. Добавить булгур, посолить, долить воды, тушить до готовности.
  5. В конце приготовления добавить нарезанную кубиками тушеную говядину.
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Говядина с булгуром»:
  • Говядина тушеная - 500 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Булгур - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина с булгуром» (на 100 грамм):

Калории: 122.2 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с булгуром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина тушеная говядина тушеная 500 гр 500 84 91.5 0 1160
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 200 гр 200 8.6 2 0.2 54
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Булгур булгур 50 гр 50 6.15 0.65 28.8 171
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1333 101.2 114.3 42.7 1629
1 порция   267 20.2 22.9 8.5 325.8
100 грамм   100 7.6 8.6 3.2 122.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».