Беляши со свиным фаршем
Ингредиенты рецепта «Беляши со свиным фаршем»:
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 600 мл.
- Дрожжи - 12 гр.
- Мука - 1 кг.
- Фарш из свинины - 700 гр.
- Масло подсолнечное - 40 мл.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Беляши со свиным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 231.3 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 30.5 гр.
Число порций: 24
Как приготовить блюдо «Беляши со свиным фаршем»
- Вилкой взбить яйца с сахаром.
- Добавить воду, перемешать.
- Добавить муку и дрожжи, замесить тесто. Оставить примерно на час, чтобы подошло.
- В фарш добавить измельченную луковицу, перец и соль, хорошо перемешать.
- Тесто разделить на кусочки, из которых раскатать кружочки. В середину каждого кружочка положить фарш, соединить края, формируя беляши.
- Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Беляши со свиным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
дрожжи | 12 гр | 12 | 1.52 | 0.32 | 0 | 9 |
мука пшеничная | 1 кг | 1000 | 92 | 12 | 749 | 3420 |
свиной фарш | 700 гр | 700 | 119 | 147 | 0 | 1841 |
масло подсолнечное | 40 мл | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 2570 | 227.9 | 211.4 | 783.7 | 5945 | |
1 порция | 107 | 9.5 | 8.8 | 32.7 | 247.7 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 8.2 | 30.5 | 231.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».