Печенье овсяное с яблоками

Печенье овсяное с яблоками
Ингредиенты рецепта «Печенье овсяное с яблоками»:
  • Овсяные хлопья - 350 гр.
  • Кефир - 200 мл.
  • Мед - 70 гр.
  • Яблоко - 350 гр.

Пищевая ценность блюда «Печенье овсяное с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 183.3 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 35.4 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Печенье овсяное с яблоками»

  1. Хлопья измельчить в блендере.
  2. Измельченные хлопья залить кефиром и оставить минут на 20.
  3. Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить к хлопьям.
  4. Добавить мед, хорошо перемешать.
  5. Выложить ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой.
  6. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяное с яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 350 гр 350 41.65 25.2 242.55 1281
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Мёд мед 70 гр 70 0.56 0 57.05 230.3
Яблоко яблоко 350 гр 350 1.4 1.4 34.3 164.5
Итого   970 50.4 30.6 343.3 1777.8
1 порция   61 3.2 1.9 21.5 111.1
100 грамм   100 5.2 3.2 35.4 183.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».