Салат из вареной свеклы на масле

Салат из вареной свеклы на масле
Ингредиенты рецепта «Салат из вареной свеклы на масле»:
  • Свекла вареная - 600 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Масло растительное - 10 мл.
  • Укроп - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из вареной свеклы на масле» (на 100 грамм):

Калории: 64.9 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из вареной свеклы на масле»

  1. Свеклу натереть на терке.
  2. Чеснок выдавить через пресс.
  3. Добавить чеснок в свеклу, заправить растительным маслом, хорошо перемешать.
  4. Готовое блюдо украсить листиками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из вареной свеклы на масле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 600 гр 600 10.8 0 64.8 294
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 90
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   645 12.5 10.2 71.7 418.3
1 порция   108 2.1 1.7 12 69.7
100 грамм   100 1.9 1.6 11.1 64.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».