Макароны по флотски со свиным фаршем

Ингредиенты рецепта «Макароны по флотски со свиным фаршем»:
- Свиной фарш - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Макароны - 450 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 308 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 14.8 гр.
Углеводы: 29.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Макароны по флотски со свиным фаршем»
- Лук почистить и порезать кубиками.
- Сковороду нагреть, влить масло и жарить лук до прозрачности 5-7 минут.
- Добавить к луку фарш и жарить еще 10 минут, добавить соль и перемешать.
- Макароны отварить и откинуть на дуршлаг.
- Добавить макароны к мясу, перемешать и прогреть 3 минуты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по флотски со свиным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 85 | 105 | 0 | 1315 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
450 гр | 450 | 46.8 | 4.95 | 313.65 | 1516.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
Итого | 1077 | 132.9 | 159.9 | 321.5 | 3316.8 | |
1 порция | 269 | 33.2 | 40 | 80.4 | 829.2 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 14.8 | 29.8 | 308 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».