Макароны по флотски со свиным фаршем

Макароны по флотски со свиным фаршем
Ингредиенты рецепта «Макароны по флотски со свиным фаршем»:
  • Свиной фарш - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Макароны - 450 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 308 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 14.8 гр.

Углеводы: 29.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Макароны по флотски со свиным фаршем»

  1. Лук почистить и порезать кубиками.
  2. Сковороду нагреть, влить масло и жарить лук до прозрачности 5-7 минут.
  3. Добавить к луку фарш и жарить еще 10 минут, добавить соль и перемешать.
  4. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг.
  5. Добавить макароны к мясу, перемешать и прогреть 3 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по флотски со свиным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 500 гр 500 85 105 0 1315
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 450 гр 450 46.8 4.95 313.65 1516.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Итого   1077 132.9 159.9 321.5 3316.8
1 порция   269 33.2 40 80.4 829.2
100 грамм   100 12.3 14.8 29.8 308
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».