Круассан с сыром

Круассан с сыром
Ингредиенты рецепта «Круассан с сыром»:
  • Тесто слоеное - 1 шт.
  • Сыр - 300 гр.
  • Мука - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Круассан с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 362.3 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 25 гр.

Углеводы: 14.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Круассан с сыром»

  1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 миллиметров.
  4. Тесто порезать на треугольники с основанием 10 сантиметров.
  5. На широкий край треугольника положить сыр и свернуть рулетом начиная от широкого края, придавая ему форму рогалика.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить круассаны.
  8. Выпекать круассаны в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Круассан с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 1 шт 50 3.1 10.75 19.9 189
Сыр Российский сыр российский 300 гр 300 72.3 88.5 0.9 1089
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   400 80 99.9 58.3 1449
1 порция   50 10 12.5 7.3 181.1
100 грамм   100 20 25 14.6 362.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».