Тушеный картофель с грибами и свининой

Ингредиенты рецепта «Тушеный картофель с грибами и свининой»:
  • 700 г репчатого лука
  • 90 г подсолнечного масла
  • 1000 г шампиньонов
  • 2500 г нежирной свинины
  • 1500 г картофеля

Пищевая ценность блюда «Тушеный картофель с грибами и свининой» (на 100 грамм):

Калории: 113.4 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 11

Как приготовить блюдо «Тушеный картофель с грибами и свининой»

Ингридиенты нарезать некрупными кусочками, разогреть толстостенную посуду для тушения, обжарить лук в растительном масле, добавить остальные ингридиенты, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеный картофель с грибами и свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 700 гр 700 9.8 0 72.8 287
Масло подсолнечное масло подсолнечное 90 гр 90 0 89.91 0 809.1
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 1000 гр 1000 43 10 10 270
Свинина постная свинина постная 2500 гр 2500 485 177.5 0 4000
Картофель картофель 1500 гр 1500 30 6 271.5 1200
Итого   5790 567.8 283.4 354.3 6566.1
1 порция   526 51.6 25.8 32.2 596.9
100 грамм   100 9.8 4.9 6.1 113.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».