Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты
Ингредиенты рецепта «Салат из квашеной капусты»:
  • Квашеная капуста - 500 гр.
  • Свекла отварная - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из квашеной капусты» (на 100 грамм):

Калории: 50.1 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат из квашеной капусты»

  1. Капусту отжать от рассола. Если она нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 3–4 части.
  2. Свеклу и яблоко очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  4. Смешать в миске капусту, свеклу, яблоко и лук.
  5. Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из квашеной капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 500 гр 500 9 0.5 22 95
Свекла варёная свекла вареная 1 шт 125 2.25 0 13.5 61.25
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Итого   910 13.3 21.1 60.8 455.8
1 порция   152 2.2 3.5 10.1 76
100 грамм   100 1.5 2.3 6.7 50.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».