Овощной сок
Ингредиенты рецепта «Овощной сок»:
- Огурец - 2 шт.
- Сельдерей - 300 гр.
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 4 шт.
Пищевая ценность блюда «Овощной сок» (на 100 грамм):
Калории: 23.3 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощной сок»
- Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.
- Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.
Сначала необходимо снижать концентрацию сока, разбавляя обычной водой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной сок»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».