Овощной сок

Овощной сок
Ингредиенты рецепта «Овощной сок»:
  • Огурец - 2 шт.
  • Сельдерей - 300 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 4 шт.

Пищевая ценность блюда «Овощной сок» (на 100 грамм):

Калории: 23.3 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощной сок»

  1. Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.
  2. Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.

Сначала необходимо снижать концентрацию сока, разбавляя обычной водой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной сок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Сельдерей сельдерей 300 гр 300 2.7 0.3 6.3 36
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Морковь морковь 4 шт 300 3.9 0.3 20.7 96
Итого   925 10.1 0.9 43.6 215.8
1 порция   231 2.5 0.2 10.9 53.9
100 грамм   100 1.1 0.1 4.7 23.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».