Капустный салат с виноградом и йогуртом

Ингредиенты рецепта «Капустный салат с виноградом и йогуртом»:
- Капуста - 1/4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Виноград - 1 ст.
- йогурт - 200 мл.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Капустный салат с виноградом и йогуртом» (на 100 грамм):
Калории: 44.1 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капустный салат с виноградом и йогуртом»
- Тонко нарезать капусту и немного помять руками.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
- Яблоко натереть на мелкой терке и полить лимонным соком. Смешать с йогуртом.
- В салатнице смешать капусту и морковь, полить йогуртовой заправкой, добавить виноград и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с виноградом и йогуртом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
0.25 шт | 375 | 6.75 | 0.38 | 17.63 | 101.25 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
1 ст | 200 | 1.2 | 0.4 | 33.6 | 130 |
![]() |
200 мл | 200 | 8.6 | 4 | 12.4 | 120 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
Итого | 1035 | 18.4 | 5.5 | 85.6 | 456 | |
1 порция | 173 | 3.1 | 0.9 | 14.3 | 76 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 0.5 | 8.3 | 44.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».