Рыба с овощами в томатном соусе

Ингредиенты рецепта «Рыба с овощами в томатном соусе»:
- Морковь - 300 гр.
- Лук - 400 гр.
- Скумбрия свежая - 500 гр.
- Соус томатный - 300 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами в томатном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 107.6 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыба с овощами в томатном соусе»
- Рыбу нарезать порционными кусочками.
- Морковь натереть на терке, лук нашинковать.
- Рыбу обжарить с двух сторон на растительном масле. Вынуть из сковороды.
- Обжарить лук с морковью, добавить томатный соус, перемешать, потушить минуты три.
- Выложить в соус рыбу, тушить, помешивая, 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с овощами в томатном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
500 гр | 500 | 90 | 66 | 0 | 955 |
![]() |
300 гр | 300 | 5.1 | 23.4 | 13.5 | 240 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1520 | 104.6 | 109.7 | 75.8 | 1634.8 | |
1 порция | 253 | 17.4 | 18.3 | 12.6 | 272.5 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 7.2 | 5 | 107.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».