Рыба с овощами в томатном соусе

Рыба с овощами в томатном соусе
Ингредиенты рецепта «Рыба с овощами в томатном соусе»:
  • Морковь - 300 гр.
  • Лук - 400 гр.
  • Скумбрия свежая - 500 гр.
  • Соус томатный - 300 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба с овощами в томатном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 107.6 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба с овощами в томатном соусе»

  1. Рыбу нарезать порционными кусочками.
  2. Морковь натереть на терке, лук нашинковать.
  3. Рыбу обжарить с двух сторон на растительном масле. Вынуть из сковороды.
  4. Обжарить лук с морковью, добавить томатный соус, перемешать, потушить минуты три.
  5. Выложить в соус рыбу, тушить, помешивая, 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с овощами в томатном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Скумбрия свежая скумбрия свежая 500 гр 500 90 66 0 955
Соус томатный соус томатный 300 гр 300 5.1 23.4 13.5 240
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1520 104.6 109.7 75.8 1634.8
1 порция   253 17.4 18.3 12.6 272.5
100 грамм   100 6.9 7.2 5 107.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».