Овощное рагу с кабачками и сладким перцем

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с кабачками и сладким перцем»:
- Морковь - 100 гр.
- Масло оливковое - 20 мл.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Кабачок - 250 гр.
- Перец красный сладкий - 150 гр.
- Томат - 250 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с кабачками и сладким перцем» (на 100 грамм):
Калории: 46 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с кабачками и сладким перцем»
- Лук нашинковать.
- Морковь, кабачок, перец нарезать мелкими кубиками.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.
- На оливковом масле обжарить лук и морковь.
- Добавить кабачок, перец, помидоры, посолить, хорошо перемешать, тушить под кышкой до готовности.
- В конце тушения добавить порубленный укроп, перемешать, минуты через 3 выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с кабачками и сладким перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
250 гр | 250 | 1.5 | 0.75 | 11.5 | 60 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 7.95 | 40.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 1.5 | 0.5 | 10.5 | 50 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 893 | 8.2 | 21.4 | 48.5 | 410.7 | |
1 порция | 223 | 2 | 5.4 | 12.1 | 102.7 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 2.4 | 5.4 | 46 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».