Салат овощной с болгарским перчиком

Салат овощной с болгарским перчиком
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с болгарским перчиком»:
  • Капуста - 100 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Перец красный сладкий - 50 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Сахар - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 76.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной с болгарским перчиком»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Огурец нарезать тонкой соломкой.
  4. Перец и помидоры нарезать кусочками.
  5. Все овощи смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с болгарским перчиком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.55 0.1 1.85 10
Сахар-песок сахар-песок 3 гр 3 0 0 2.99 11.94
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   343 4.1 20.3 16.4 263.8
1 порция   172 2 10.2 8.2 131.9
100 грамм   100 1.2 5.9 4.8 76.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».