Салат овощной с болгарским перчиком

Ингредиенты рецепта «Салат овощной с болгарским перчиком»:
- Капуста - 100 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Перец красный сладкий - 50 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Сахар - 3 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 76.9 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат овощной с болгарским перчиком»
- Капусту нашинковать.
- Морковь натереть на терке.
- Огурец нарезать тонкой соломкой.
- Перец и помидоры нарезать кусочками.
- Все овощи смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с болгарским перчиком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.55 | 0.1 | 1.85 | 10 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 2.99 | 11.94 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
Итого | 343 | 4.1 | 20.3 | 16.4 | 263.8 | |
1 порция | 172 | 2 | 10.2 | 8.2 | 131.9 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 5.9 | 4.8 | 76.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».