Салат с брынзой

Салат с брынзой
Ингредиенты рецепта «Салат с брынзой»:
  • Салат листовой - 100 гр.
  • Огурцы - 3 шт.
  • Оливки (без косточек) - 1 б.
  • Брынза - 300 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 153.2 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 13.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с брынзой»

  1. Огурцы помыть и порезать четвертинками.
  2. Салат помыть и порвать руками.
  3. Банку с оливками открыть, воду слить.
  4. Брынзу порезать кубиками.
  5. В салатницу выложить огурцы, салат, оливки и брынзу, посыпать перцем и полить лимонным соком и маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат салат 100 гр 100 1.2 0.3 1.3 12
Огурец огурец 3 шт 300 2.4 0.3 8.4 45
Оливки оливки 1 шт 6 0.05 0.64 0.38 6.9
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 300 гр 300 43.8 76.5 0 894
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Лимонный сок лимонный сок 1 ст.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   748 47.8 97.8 11.5 1145.7
1 порция   187 12 24.4 2.9 286.4
100 грамм   100 6.4 13.1 1.5 153.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».