Салат с брынзой

Ингредиенты рецепта «Салат с брынзой»:
- Салат листовой - 100 гр.
- Огурцы - 3 шт.
- Оливки (без косточек) - 1 б.
- Брынза - 300 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с брынзой» (на 100 грамм):
Калории: 153.2 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 13.1 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат с брынзой»
- Огурцы помыть и порезать четвертинками.
- Салат помыть и порвать руками.
- Банку с оливками открыть, воду слить.
- Брынзу порезать кубиками.
- В салатницу выложить огурцы, салат, оливки и брынзу, посыпать перцем и полить лимонным соком и маслом, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с брынзой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.2 | 0.3 | 1.3 | 12 |
![]() |
3 шт | 300 | 2.4 | 0.3 | 8.4 | 45 |
![]() |
1 шт | 6 | 0.05 | 0.64 | 0.38 | 6.9 |
![]() |
300 гр | 300 | 43.8 | 76.5 | 0 | 894 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 748 | 47.8 | 97.8 | 11.5 | 1145.7 | |
1 порция | 187 | 12 | 24.4 | 2.9 | 286.4 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 13.1 | 1.5 | 153.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».