Яйца фаршированные
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные»:
- Яйца - 4 шт.
- Тунец консервированный (в собственнном соку) - 185 гр.
- Сок лимона - 2 ч.л.
- Лук зеленый (по вкусу) - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные» (на 100 грамм):
Калории: 111.6 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 0.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные»
- Яйца варить 10 минут, снять с огня и залить холодной водой, дать остыть.
- Остывшие яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
- Из половинок яйца вынуть желток.
- Лук помыть и мелко порезать.
- Тунец выложить в емкость, измельчить с помощью вилки, добавить сок лимона и желток, перемешать.
- Половинки яиц нафаршировать рыбной массой и посыпать луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
тунец 5 морей в собственном соку | 185 гр | 185 | 37.37 | 0.74 | 0 | 162.8 |
лимонный сок | 2 ч.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
лук зеленый | 40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
Итого | 465 | 66 | 24.7 | 4 | 519 | |
1 порция | 58 | 8.3 | 3.1 | 0.5 | 64.9 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 5.3 | 0.9 | 111.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».