Яйца фаршированные

Яйца фаршированные
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные»:
  • Яйца - 4 шт.
  • Тунец консервированный (в собственнном соку) - 185 гр.
  • Сок лимона - 2 ч.л.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 14.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные»

  1. Яйца варить 10 минут, снять с огня и залить холодной водой, дать остыть.
  2. Остывшие яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
  3. Из половинок яйца вынуть желток.
  4. Лук помыть и мелко порезать.
  5. Тунец выложить в емкость, измельчить с помощью вилки, добавить сок лимона и желток, перемешать.
  6. Половинки яиц нафаршировать рыбной массой и посыпать луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 185 гр 185 37.37 0.74 0 162.8
Лимонный сок лимонный сок 2 ч.л. 20 0.18 0.02 0.6 3.2
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого   465 66 24.7 4 519
1 порция   58 8.3 3.1 0.5 64.9
100 грамм   100 14.2 5.3 0.9 111.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».