Салат витаминный с брусникой

Салат витаминный с брусникой
Ингредиенты рецепта «Салат витаминный с брусникой»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Брусника - 20 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 48.8 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат витаминный с брусникой»

  1. Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать тонкой соломкой.
  2. Морковь почистить и порезать соломкой.
  3. У яблока удалить серцевину и порезать соломкой.
  4. Лук помыть и порезать.
  5. В салатницу выложить капусту, морковь, яблоко, лук и бруснику, добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный с брусникой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Брусника брусника 20 гр 20 0.14 0.1 1.92 8.6
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   580 7.3 11.1 37.8 283.1
1 порция   193 2.4 3.7 12.6 94.4
100 грамм   100 1.3 1.9 6.5 48.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».