Салат витаминный с брусникой

Ингредиенты рецепта «Салат витаминный с брусникой»:
- Капуста - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Брусника - 20 гр.
- Лук зеленый (по вкусу) - 10 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 48.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат витаминный с брусникой»
- Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать тонкой соломкой.
- Морковь почистить и порезать соломкой.
- У яблока удалить серцевину и порезать соломкой.
- Лук помыть и порезать.
- В салатницу выложить капусту, морковь, яблоко, лук и бруснику, добавить масло и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный с брусникой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.14 | 0.1 | 1.92 | 8.6 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
Итого | 580 | 7.3 | 11.1 | 37.8 | 283.1 | |
1 порция | 193 | 2.4 | 3.7 | 12.6 | 94.4 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 1.9 | 6.5 | 48.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».