Лобио

Лобио
Ингредиенты рецепта «Лобио»:
  • Фасоль красная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 гр.
  • Лук-порей - 50 гр.
  • Перец чили - 20 гр.
  • Грецкий орех - 80 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Кинза (по вкусу) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Лобио» (на 100 грамм):

Калории: 107.9 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Лобио»

  1. Фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов.
  2. Лук репчатый почистить и порезать кубиками.
  3. Лук порей порезать кольцами.
  4. Перец чили и грецкие орехи мелко порубить ножом.
  5. Кинзу помыть и порезать.
  6. С фасоли слить воду.
  7. Фасоль, лук, лук-порей, перец и орехи выложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец, залить водой.
  8. Установить режим “Суп” и готовить до окончания программы.
  9. Перед подачей посыпать кинзой.

     

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лобио»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная фасоль красная 300 гр 300 25.2 0.9 41.1 279
Лук репчатый лук репчатый 2 гр 2 0.03 0 0.21 0.82
Лук порей лук порей 50 гр 50 1 0 4.1 16.5
Перец чили перец чили 20 гр 20 0.4 0.04 1.9 8
Грецкий орех грецкий орех 80 гр 80 12.16 52.16 5.6 523.2
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Кинза кинза 20 гр 20 0.42 0.1 0.38 4.6
Итого   776 39.4 53.3 54.1 837.1
1 порция   259 13.1 17.8 18 279
100 грамм   100 5.1 6.9 7 107.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».