Лобио острый с красной фасолью

Ингредиенты рецепта «Лобио острый с красной фасолью»:
- Фасоль красная - 300 гр.
- Лук репчатый - 2 гр.
- Лук-порей - 50 гр.
- Перец чили - 20 гр.
- Грецкий орех - 80 гр.
- Вода - 300 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Кинза (по вкусу) - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 191.8 ккал.
Белки: 10 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 22 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Лобио острый с красной фасолью»
- Фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов.
- Лук репчатый почистить и порезать кубиками.
- Лук порей порезать кольцами.
- Перец чили и грецкие орехи мелко порубить ножом.
- Кинзу помыть и порезать.
- С фасоли слить воду.
- Фасоль, лук, лук-порей, перец и орехи выложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец, залить водой.
- Установить режим “Суп” и готовить до окончания программы.
- Перед подачей посыпать кинзой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лобио острый с красной фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 63 | 4.8 | 158.1 | 930 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.21 | 0.94 |
![]() |
50 гр | 50 | 1 | 0 | 4.1 | 16.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.4 | 0.04 | 1.9 | 8 |
![]() |
80 гр | 80 | 12.16 | 52.16 | 5.6 | 523.2 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.42 | 0.1 | 0.38 | 4.6 |
Итого | 776 | 77.2 | 57.2 | 171.1 | 1488.3 | |
1 порция | 259 | 25.7 | 19.1 | 57 | 496.1 | |
100 грамм | 100 | 10 | 7.4 | 22 | 191.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».