Суп с квашеной капустой

Ингредиенты рецепта «Суп с квашеной капустой»:
- Куриный бульон - 2 л.
- Картофель - 3 шт.
- Квашенная капуста - 250 гр
- Горошек зеленый - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с квашеной капустой» (на 100 грамм):
Калории: 28.4 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Суп с квашеной капустой»
- Картофель, морковь и лук почистить и порезать кубиками.
- Петрушку и укроп помыть и порезать.
- В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 10 минут.
- Сковороду разогреть, добавить масло и пассеровать лук и морковь до мягкости.
- В бульон добавить капусту, пассерованные овощи, горошек и варить 30 минут.
- За 5 минут до готовности добавить зелень.
- При подаче добавить филе вареной курицы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с квашеной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 40 | 10 | 6 | 300 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11 | 47.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 2757 | 57.1 | 21.8 | 91.7 | 782.9 | |
1 порция | 306 | 6.3 | 2.4 | 10.2 | 87 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 0.8 | 3.3 | 28.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».