Печенье творожно-банановое

Печенье творожно-банановое
Ингредиенты рецепта «Печенье творожно-банановое »:
  • Творог - 500 гр.
  • Банан - 4 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Печенье творожно-банановое » (на 100 грамм):

Калории: 168.5 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Печенье творожно-банановое »

  1. Овсяные хлопья измельчить с помощью кофемолки.
  2. Банан очистить от кожуры и порезать кубиками.
  3. Творог вместе с бананом перемешать блендером до однородного состояния.
  4. К творожно-банановой массе постепенно добавить муку, перемешать.
  5. Из теста сформировать шарики, обвалять каждый шарик в измельченных овсяных хлопьях и слегка приплюснуть.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить печенье.
  8. Выпекать печенье до золотистой корочки при температуре 180 градусов 10 минут.
  9. Через десять минут печенье аккуратно перевернуть на другую сторону и печь еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье творожно-банановое »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Банан банан 4 шт 440 6.6 0.88 95.92 418
Мука пшеничная мука пшеничная 4 ст.л. 100 9.2 1.2 74.9 342
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Итого   1140 111.2 54.3 250.1 1921
1 порция   63 6.2 3 13.9 106.7
100 грамм   100 9.8 4.8 21.9 168.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».