Малина перетертая с сахаром

Малина перетертая с сахаром
Ингредиенты рецепта «Малина перетертая с сахаром»:
  • Малина - 1 кг.
  • Сахар - 1.5 кг.

Пищевая ценность блюда «Малина перетертая с сахаром» (на 100 грамм):

Калории: 257.2 ккал.

Белки: 0.3 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 63.1 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Малина перетертая с сахаром»

  1. Малину перебрать и помыть.
  2. Засыпать малину сахаром и взбить блендером до однородной массы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Малина перетертая с сахаром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Малина малина 1 кг 1000 8 5 83 460
Сахар-песок сахар-песок 1.5 кг 1500 0 0 1495.5 5970
Итого   2500 8 5 1578.5 6430
1 порция   63 0.2 0.1 39.5 160.8
100 грамм   100 0.3 0.2 63.1 257.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».