Рисовый суп с мясом

Ингредиенты рецепта «Рисовый суп с мясом»:
- Рис - 1 ст.
- Вода - 1.5 л.
- Говядина - 200 гр.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Укроп - 40 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рисовый суп с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 57.5 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рисовый суп с мясом»
- Вскипятить воду, добавить в нее рис.
- Говядину порезать крупными кусочками.
- Мелко порезать лук. Пассеровать его на сковороде, затем добавить мясо, пасту и перемешать. Жарить до готовности мяса.
- Всыпать мясо в воду, добавить мелко порезанный укроп, поперчить и варить до готовности риса, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 ст | 200 | 13.4 | 1.4 | 157.8 | 688 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 37.8 | 24.8 | 0 | 374 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 6.72 | 1.8 | 20.04 | 110.4 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2137 | 60.2 | 28.3 | 188.9 | 1227.9 | |
1 порция | 267 | 7.5 | 3.5 | 23.6 | 153.5 | |
100 грамм | 100 | 2.8 | 1.3 | 8.8 | 57.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».