Рисовый суп с мясом

Рисовый суп с мясом
Ингредиенты рецепта «Рисовый суп с мясом»:
  • Рис - 1 ст.
  • Вода - 1.5 л.
  • Говядина - 200 гр.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 40 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовый суп с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 57.5 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рисовый суп с мясом»

  1. Вскипятить воду, добавить в нее рис.
  2. Говядину порезать крупными кусочками.
  3. Мелко порезать лук. Пассеровать его на сковороде, затем добавить мясо, пасту и перемешать. Жарить до готовности мяса.
  4. Всыпать мясо в воду, добавить мелко порезанный укроп, поперчить и варить до готовности риса, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовый суп с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Томатная паста томатная паста 4 ст.л. 120 6.72 1.8 20.04 110.4
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2137 60.2 28.3 188.9 1227.9
1 порция   267 7.5 3.5 23.6 153.5
100 грамм   100 2.8 1.3 8.8 57.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».