Рагу овощное в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное в мультиварке»:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Цуккини - 1 шт.
- Баклажаны - 1 шт.
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 29.3 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 5.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рагу овощное в мультиварке»
- Овощи помыть и почистить.
- Лук, морковь, цуккини, баклажаны и перец порезать кубиками.
- Капусту нашинковать, посыпать солью и помять руками до выделения сока.
- Чеснок мелко порубить. Петрушку обмыть, обсушить.
- В чашу мультиварки сложить подготовленные овощи, чеснок и посыпать перцем.
- Готовить рагу в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
- При подаче украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.75 | 0.1 | 1.5 | 8 |
![]() |
1 шт | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 971 | 16.1 | 1.1 | 54.5 | 284.8 | |
1 порция | 243 | 4 | 0.3 | 13.6 | 71.2 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.1 | 5.6 | 29.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».