Картофельный суп с куриным филе и кабачком

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Кабачок - 600 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 500 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лук зеленый - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с куриным филе и кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 47.8 ккал.
Белки: 6.1 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»
- Овощи помыть и почистить.
- Куриное филе, картофель, лук и кабачок порезать кубиками, морковь кружочками.
- Зелень мелко порезать.
- Куриное филе и овощи залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне 25-30 минут.
- Добавить зелень и варить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с куриным филе и кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
600 гр | 600 | 3.6 | 1.8 | 27.6 | 144 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 2097 | 127.8 | 9.2 | 97.7 | 1002.5 | |
1 порция | 300 | 18.3 | 1.3 | 14 | 143.2 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 0.4 | 4.7 | 47.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».