Овощной салат с морской капустой

Овощной салат с морской капустой
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с морской капустой»:
  • Морская капуста - 100 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Перец сладкий желтый - 50 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с морской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 32.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Овощной салат с морской капустой»

  1. Морковь и натереть на терке для корейской моркови (или на обычной крупной терке).
  2. Огурец и перец помыть и нарезать соломкой (или так же натереть на терке).
  3. Овощи перемешать, добавив морскую капусту.
  4. Добавить специи по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с морской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морская капуста морская капуста 100 гр 100 0.8 5.1 0 49
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   304 3.1 5.3 9.7 98.5
1 порция   152 1.6 2.7 4.8 49.3
100 грамм   100 1 1.8 3.2 32.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».