Овощной салат с морской капустой

Ингредиенты рецепта «Овощной салат с морской капустой»:
- Морская капуста - 100 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Перец сладкий желтый - 50 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с морской капустой» (на 100 грамм):
Калории: 32.4 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Овощной салат с морской капустой»
- Морковь и натереть на терке для корейской моркови (или на обычной крупной терке).
- Огурец и перец помыть и нарезать соломкой (или так же натереть на терке).
- Овощи перемешать, добавив морскую капусту.
- Добавить специи по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с морской капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 5.1 | 0 | 49 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 304 | 3.1 | 5.3 | 9.7 | 98.5 | |
1 порция | 152 | 1.6 | 2.7 | 4.8 | 49.3 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.8 | 3.2 | 32.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».