Говядина с брокколи легкая
Ингредиенты рецепта «Говядина с брокколи легкая»:
- Говядина - 150 гр.
- Брокколи - 200 гр.
- Растительное масло - 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Приправа для мяса (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 107.9 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Говядина с брокколи легкая»
- Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
- Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с маслом.
- Мясо нарезать на порции и подавать с брокколи.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с брокколи легкая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 150 гр | 150 | 28.35 | 18.6 | 0 | 280.5 |
капуста брокколи | 200 гр | 200 | 6 | 0.8 | 10.4 | 56 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
приправа для мяса | 2 гр | 2 | 0.12 | 0.04 | 0.51 | 2.88 |
Итого | 361 | 34.7 | 24.5 | 11.7 | 389.4 | |
1 порция | 181 | 17.3 | 12.3 | 5.8 | 194.7 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 6.8 | 3.2 | 107.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».