Говядина с брокколи легкая

Говядина с брокколи легкая
Ингредиенты рецепта «Говядина с брокколи легкая»:
  • Говядина - 150 гр.
  • Брокколи - 200 гр.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для мяса (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 107.9 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Говядина с брокколи легкая»

  1. Мясо натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
  2. Брокколи отварить в подсоленной воде, а затем слегка обжарить на сковороде с маслом.
  3. Мясо нарезать на порции и подавать с брокколи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с брокколи легкая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 150 гр 150 28.35 18.6 0 280.5
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Приправа для мяса приправа для мяса 2 гр 2 0.12 0.04 0.51 2.88
Итого   361 34.7 24.5 11.7 389.4
1 порция   181 17.3 12.3 5.8 194.7
100 грамм   100 9.6 6.8 3.2 107.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».