Паста с овощами

Ингредиенты рецепта «Паста с овощами»:
- Макароны вареные - 570 гр.
- Шпинат - 100 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Помидоры черри - 200 гр.
- Масло оливковое - 15 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паста с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 128.5 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 14.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Паста с овощами»
- Лук и шпинат мелко нарезать, черри порезать пополам.
- Чеснок порезать мелко и спассеровать с луком на оливковом масле.
- К луку добавить шпинат, черри и томатную пасту.
- Добавить специи по вкусу, потушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
- Выложить вареные макароны, не промывая, перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
570 гр | 570 | 19.95 | 2.28 | 132.24 | 638.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.9 | 0.3 | 2 | 22 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 28.7 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.9 | 0 | 449 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1039 | 27.3 | 68.2 | 152.9 | 1335.4 | |
1 порция | 208 | 5.5 | 13.6 | 30.6 | 267.1 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 6.6 | 14.7 | 128.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».