Паста с овощами

Паста с овощами
Ингредиенты рецепта «Паста с овощами»:
  • Макароны вареные - 570 гр.
  • Шпинат - 100 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Помидоры черри - 200 гр.
  • Масло оливковое - 15 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 128.5 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 14.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Паста с овощами»

  1. Лук и шпинат мелко нарезать, черри порезать пополам.
  2. Чеснок порезать мелко и спассеровать с луком на оливковом масле.
  3. К луку добавить шпинат, черри и томатную пасту.
  4. Добавить специи по вкусу, потушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
  5. Выложить вареные макароны, не промывая, перемешать и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта вареные макароны высшего сорта вареные 570 гр 570 19.95 2.28 132.24 638.4
Шпинат шпинат 100 гр 100 2.9 0.3 2 22
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Томат черри томат черри 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1039 27.3 68.2 152.9 1335.4
1 порция   208 5.5 13.6 30.6 267.1
100 грамм   100 2.6 6.6 14.7 128.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».