Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты рецепта «Морковно-яблочный пирог»:
- Морковь - 500 гр.
- Сахар - 1 ст.
- Растительное масло - 90 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Мука - 2 ст.
- Яблоко - 3 шт.
- Сахарная пудра - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Морковно-яблочный пирог» (на 100 грамм):
Калории: 180.4 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 29.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Морковно-яблочный пирог»
- Яблоки и морковь очистить и натереть на терке.
- Добавить масло, сахар, соль и соду.
- Ввести муку и перемешать.
- Выложить тесто в смазанную форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.
- Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковно-яблочный пирог»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
1 ст | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
![]() |
90 гр | 90 | 0 | 89.91 | 0 | 809.1 |
![]() |
1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст | 260 | 23.92 | 3.12 | 194.74 | 889.2 |
![]() |
3 шт | 495 | 1.98 | 1.98 | 48.51 | 232.65 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.97 | 56.1 |
Итого | 1543 | 32.4 | 95.5 | 452.2 | 2783.9 | |
1 порция | 193 | 4.1 | 11.9 | 56.5 | 348 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 6.2 | 29.3 | 180.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».