Пангасиус жареный

Пангасиус жареный
Ингредиенты рецепта «Пангасиус жареный»:
  • Пангасиус - 300 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус жареный» (на 100 грамм):

Калории: 106.4 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пангасиус жареный»

  1. Рыбу помыть, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  2. Яйцо взбить в миске.
  3. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйцо, потом обвалять в муке.
  4. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.
  5. Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус жареный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 300 гр 300 45 9 0 267
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   614 58.2 26 45.4 653.3
1 порция   154 14.5 6.5 11.4 163.3
100 грамм   100 9.5 4.2 7.4 106.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».