Яичница с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Яичница с зеленым луком»:
- Яйцо - 300 гр.
- Лук зеленый - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Яичница с зеленым луком» (на 100 грамм):
Калории: 146.4 ккал.
Белки: 7.7 гр.
Жиры: 11.8 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Яичница с зеленым луком»
- На разогретое масло разбить яйца.
- Посолить и посыпать нарезанным луком.
- Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 300 гр | 300 | 38.1 | 32.7 | 2.1 | 471 |
лук зеленый | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 9.2 | 38 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 532 | 40.7 | 62.7 | 11.3 | 778.7 | |
1 порция | 177 | 13.6 | 20.9 | 3.8 | 259.6 | |
100 грамм | 100 | 7.7 | 11.8 | 2.1 | 146.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».