Молочно-банановый десерт с желатином

Молочно-банановый десерт с желатином
Ингредиенты рецепта «Молочно-банановый десерт с желатином»:
  • Молоко - 750 мл.
  • Банан - 1 шт.
  • Желатин - 30 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Молочно-банановый десерт с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Молочно-банановый десерт с желатином»

  1. В молоко добавить сахар и ванилин.
  2. Развести желатин по инструкции, указанной на упаковке.
  3. Влить желатин в молоко, взбить миксером.
  4. Банан нарезать кубиками, положить в креманки и залить молоком.
  5. Поставить в холод на 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Молочно-банановый десерт с желатином»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 750 мл 750 24 27 36 480
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.11 23.98 97.9
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Сахар ванильный сахар ванильный 1 ч.л. 7 0 0 6.9 27.58
Итого   947 51.8 27.2 116.9 911
1 порция   118 6.5 3.4 14.6 113.9
100 грамм   100 5.5 2.9 12.3 96.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».