Капуста тушеная с томатной пастой и зеленым луком

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с томатной пастой и зеленым луком»:
- Капуста - 500 гр.
- Томаты - 300 гр.
- Зеленый лук - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 24.4 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с томатной пастой и зеленым луком»
- Капусту тонко нашинковать.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры.
- Морковь очистить, натереть на терке и добавить к овощам.
- Овощи выложить в глубокую сковороду.
- Залить смесью томатной пасты с водой и специями.
- Все перемешать и тушить в течение 40 минут под крышкой.
- При подаче блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с томатной пастой и зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.3 | 0.6 | 11.1 | 60 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0 | 6.9 | 28.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.75 | 0.09 | 5.01 | 24 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1234 | 17.2 | 1.4 | 57.6 | 300.5 | |
1 порция | 123 | 1.7 | 0.1 | 5.8 | 30.1 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.1 | 4.7 | 24.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».