Курица в соусе Терияки

Курица в соусе Терияки

Как приготовить блюдо «Курица в соусе Терияки»

  1. Куриную грудку произвольно нарезать и добавить в миску.
  2. Добавить соус, перемешать и мариновать 15 минут.
  3. Добавить кунжут (1 ч.л.) и перемешать.
  4. Куриную грудку выложить в форму для запекания, посыпать кунжутом (1 ч.л.) и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Курица в соусе Терияки»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Соус Терияки - 4 ст.л.
  • Кунжут - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Курица в соусе Терияки» (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 21.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Курица в соусе Терияки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Соус терияки соус терияки 4 ст.л. 80 4.72 0 12.4 71.2
Кунжут кунжут 2 ч.л. 14 2.72 6.82 1.71 79.1
Итого   694 149 18.2 16.5 828.3
1 порция   174 37.3 4.6 4.1 207.1
100 грамм   100 21.5 2.6 2.4 119.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».