Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»:
- Куриная грудка - 600 гр.
- Соус Терияки - 4 ст.л.
- Кунжут - 2 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 119.4 ккал.
Белки: 21.5 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»
- Куриную грудку произвольно нарезать и добавить в миску.
- Добавить соус, перемешать и мариновать 15 минут.
- Добавить кунжут (1 ч.л.) и перемешать.
- Куриную грудку выложить в форму для запекания, посыпать кунжутом (1 ч.л.) и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
соус терияки | 4 ст.л. | 80 | 4.72 | 0 | 12.4 | 71.2 |
кунжут | 2 ч.л. | 14 | 2.72 | 6.82 | 1.71 | 79.1 |
Итого | 694 | 149 | 18.2 | 16.5 | 828.3 | |
1 порция | 174 | 37.3 | 4.6 | 4.1 | 207.1 | |
100 грамм | 100 | 21.5 | 2.6 | 2.4 | 119.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».