Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом

Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Соус Терияки - 4 ст.л.
  • Кунжут - 2 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 21.5 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»

  1. Куриную грудку произвольно нарезать и добавить в миску.
  2. Добавить соус, перемешать и мариновать 15 минут.
  3. Добавить кунжут (1 ч.л.) и перемешать.
  4. Куриную грудку выложить в форму для запекания, посыпать кунжутом (1 ч.л.) и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка в соусе Терияки с кунжутом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Соус терияки соус терияки 4 ст.л. 80 4.72 0 12.4 71.2
Кунжут кунжут 2 ч.л. 14 2.72 6.82 1.71 79.1
Итого   694 149 18.2 16.5 828.3
1 порция   174 37.3 4.6 4.1 207.1
100 грамм   100 21.5 2.6 2.4 119.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».