Суп овощной с кольраби

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с кольраби»:
- Бульон говяжий - 2 л.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый горошек - 100 гр.
- Цветная капуста - 200 гр.
- Кольраби - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с кольраби» (на 100 грамм):
Калории: 14 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп овощной с кольраби»
- Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в кипящий говяжий бульон и варить 10 минут.
- Кольраби нашинковать, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
- Добавить в кастрюлю зеленый горошек и варить 7 минут.
- Пока овощи варятся, лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния.
- Морковь нарезать мелко, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
- Затем добавить стручковую фасоль и также обжаривать 5 минут.
- Добавить обжаренные овощи в кастрюлю и варить 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с кольраби»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 12 | 4 | 0 | 80 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 |
![]() |
200 гр | 200 | 5 | 0.6 | 10.8 | 60 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.6 | 0 | 21.4 | 84 |
Итого | 2850 | 33.6 | 5.3 | 66.2 | 399.8 | |
1 порция | 238 | 2.8 | 0.4 | 5.5 | 33.3 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.2 | 2.3 | 14 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».