Индейка тушеная с картофелем

Индейка тушеная с картофелем
Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная с картофелем»:
  • Индейка - 300 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Зелень - 20 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 71.2 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Индейка тушеная с картофелем»

  1. Индейку порезать и обжаривать на масле 7 минут.
  2. Лук порезать, добавить к индейке и обжаривать 5 минут.
  3. Картофель порезать, также добавить в сковороду и обжаривать 10 минут.
  4. Добавить соль, воду и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
  5. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная с картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Зелень зелень 20 гр 20 0.52 0.08 1.04 7.2
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1870 81.3 26.2 205.4 1331.3
1 порция   234 10.2 3.3 25.7 166.4
100 грамм   100 4.3 1.4 11 71.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».