Индейка тушеная с картофелем

Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная с картофелем»:
- Индейка - 300 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 3 шт.
- Масло подсолнечное - 20 мл.
- Зелень - 20 гр.
- Вода - 300 мл.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 71.2 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 11 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Индейка тушеная с картофелем»
- Индейку порезать и обжаривать на масле 7 минут.
- Лук порезать, добавить к индейке и обжаривать 5 минут.
- Картофель порезать, также добавить в сковороду и обжаривать 10 минут.
- Добавить соль, воду и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 57.6 | 2.1 | 0 | 252 |
![]() |
1 кг | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 92.25 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.52 | 0.08 | 1.04 | 7.2 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1870 | 81.3 | 26.2 | 205.4 | 1331.3 | |
1 порция | 234 | 10.2 | 3.3 | 25.7 | 166.4 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 1.4 | 11 | 71.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».