Пирог морковно-яблочный

Пирог морковно-яблочный
Ингредиенты рецепта «Пирог морковно-яблочный»:
  • Геркулес - 200 гр.
  • Мёд цветочный - 35 гр.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мука - 200 гр.
  • Масло растительное - 45 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 15 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Пирог морковно-яблочный» (на 100 грамм):

Калории: 240.2 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 39.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог морковно-яблочный»

  1. Морковь и яблоко натереть на терке, добавить геркулес и перемешать.
  2. Добавить муку, разрыхлитель и корицу, затем перемешать.
  3. В тесто добавить мед и воду, также все перемешать.
  4. Форму для выпекания смазать маслом.
  5. Затем выложить тесто и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
  6. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог морковно-яблочный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 200 гр 200 25 12.4 122 704
Мёд цветочный мед цветочный 35 гр 35 0.11 0 28.04 112.7
Корица корица 1 ч.л. 7 0.27 0.22 5.59 18.27
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 ч.л. 14 0.01 0 2.74 11.06
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Масло подсолнечное масло подсолнечное 45 гр 45 0 44.96 0 404.55
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сахарная пудра сахарная пудра 15 гр 15 0 0 14.97 56.1
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   881 46.4 60.8 349.7 2116.2
1 порция   147 7.7 10.1 58.3 352.7
100 грамм   100 5.3 6.9 39.7 240.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».