Овощное рагу с куриной грудкой

Овощное рагу с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с куриной грудкой»:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Цветная капуста - 150 гр.
  • Цуккини - 200 гр.
  • Баклажан - 100 гр.
  • Болгарский перец - 80 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец чили - 5 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кетчуп - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 0.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 50.9 ккал.

Белки: 4.5 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с куриной грудкой»

  1. Куриное филе нарезать кубиками.
  2. Капусту нашинковать.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Цуккини, болгарский перец, баклажаны нарезать кусочками.
  7. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
  8. Чеснок и перец чили мелко порубить.
  9. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  10. Добавить кусочки курицы, продолжать обжаривать.
  11. Добавить цуккини, болгарский перец, баклажан, помидор, обжаривать минут 5.
  12. Добавить капусту, слегка обжарить, добавить цветную капусту.
  13. Добавить кетчуп, чеснок, перец чили, долить воды и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Капуста цветная капуста цветная 150 гр 150 3.75 0.45 8.1 45
Цуккини цуккини 200 гр 200 3 0.4 6 32
Баклажан баклажан 100 гр 100 1.2 0.1 4.5 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 80 гр 80 1.04 0 4.24 21.6
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец чили перец чили 5 гр 5 0.1 0.01 0.48 2
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Кетчуп кетчуп 50 гр 50 0.9 0.5 11.1 46.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Итого   1416 63.2 24.5 65.5 721.1
1 порция   236 10.5 4.1 10.9 120.2
100 грамм   100 4.5 1.7 4.6 50.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».