Куринная грудка с мацони

Куринная грудка с мацони

Как приготовить блюдо «Куринная грудка с мацони»

  1. Грудки куриные очистить от кожи, промыть, обсушить, используя бумажное полотенце.
  2. Нарежьте на кусочки, переложить в глубокую миску.
  3. Укроп промыть, обсушить, порезать.
  4. Укроп переложить к грудке, добавить специи, соль, влить мацони.
  5. Перемешать и оставить на час мариноваться.
  6. Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду, потушить на огне до готовности.
  7. Блюдо подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куринная грудка с мацони»:
  • Грудка - 600 гр.
  • Мацони - 200 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Специи - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куринная грудка с мацони» (на 100 грамм):

Калории: 96.7 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Куринная грудка с мацони»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Мацони из коровьего молока мацони из коровьего молока 200 гр 200 5.6 6.4 7.2 108
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Итого   830 148.5 18 12.1 802.5
1 порция   208 37.1 4.5 3 200.6
100 грамм   100 17.9 2.2 1.5 96.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».