Котлеты куриные с белокочанной капустой

Котлеты куриные с белокочанной капустой
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с белокочанной капустой»:
  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Отруби овсяные - 30 гр.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Салат - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 86.2 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с белокочанной капустой»

  1. Куриную грудку измельчить в фарш.
  2. Измельчить в блендере лук, морковь и капусту.
  3. Смешать с куриным фаршем, добавить соль, яйцо и отруби.
  4. Мокрыми руками слепить котлеты, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  5. Листья салата порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с белокочанной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Овсяные отруби овсяные отруби 30 гр 30 5.4 2.31 13.59 96
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Салат салат 10 гр 10 0.12 0.03 0.13 1.2
Итого   1213 134.1 32.4 55.3 1045.2
1 порция   101 11.2 2.7 4.6 87.1
100 грамм   100 11.1 2.7 4.6 86.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».