Котлеты куриные с белокочанной капустой

Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные с белокочанной капустой»:
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Отруби овсяные - 30 гр.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Салат - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 86.2 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Котлеты куриные с белокочанной капустой»
- Куриную грудку измельчить в фарш.
- Измельчить в блендере лук, морковь и капусту.
- Смешать с куриным фаршем, добавить соль, яйцо и отруби.
- Мокрыми руками слепить котлеты, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Листья салата порубить, посыпать готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные с белокочанной капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
30 гр | 30 | 5.4 | 2.31 | 13.59 | 96 |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.12 | 0.03 | 0.13 | 1.2 |
Итого | 1213 | 134.1 | 32.4 | 55.3 | 1045.2 | |
1 порция | 101 | 11.2 | 2.7 | 4.6 | 87.1 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 2.7 | 4.6 | 86.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».