Плов с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Плов с куриным филе»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Рис - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Плов с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 71.2 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Плов с куриным филе»
- Филе нарезать на кусочки.
- Лук мелко порубить.
- Морковь натереть на терке.
- На растительном масле обжарить лук, морковь и кусочки филе.
- Добавить рис, перемешать.
- Добавить соль, воду, чеснок. Тушить до готовности.
- Укроп мелко порубить, добавить в готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Плов с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.05 | 1.05 | 118.35 | 516 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1867 | 129.1 | 27.3 | 136.8 | 1329.1 | |
1 порция | 233 | 16.1 | 3.4 | 17.1 | 166.1 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 1.5 | 7.3 | 71.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».