Грибы шампиньоны жареные

Грибы шампиньоны жареные
Ингредиенты рецепта «Грибы шампиньоны жареные»:
  • Шампиньоны - 500 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 58.1 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Грибы шампиньоны жареные»

  1. Грибы нарезать дольками.
  2. Лук нарезать кубиками.
  3. На разогретом растительном масле жарить лук с грибами, пока не выпарится жидкость. Добавить соль, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы шампиньоны жареные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 500 гр 500 21.5 5 0.5 135
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 180
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   623 22.9 25 10.9 362
1 порция   208 7.6 8.3 3.6 120.7
100 грамм   100 3.7 4 1.7 58.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».