Капуста тушеная с мясом

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с мясом»:
- Свинина - 500 гр.
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Томатная паста - 50 гр.
- Вода - 0.5 л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 85.3 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с мясом»
- Мясо помыть, нарезать кусочками.
- В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо.
- Лук мелко покрошить.
- Морковь натереть на терке.
- Овощи добавить к мясу, слегка обжарить.
- Долить воду и тушить 30 минут.
- Капусту нашинковать, добавить к мясу, тушить еще минут 30.
- Добавить томатную пасту, соль, перец, тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
![]() |
0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Итого | 2394 | 105.4 | 144 | 85 | 2043.2 | |
1 порция | 239 | 10.5 | 14.4 | 8.5 | 204.3 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 6 | 3.6 | 85.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».