Овощное рагу с баклажанами в сотейнике

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с баклажанами в сотейнике»:
- Баклажан - 450 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Капуста - 200 гр.
- Перец красный сладкий - 250 гр.
- Перец чили - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Томаты в собственном соку - 500 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 31.6 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с баклажанами в сотейнике»
- Баклажаны, капусту, сладкий перец нарезать кубиками.
- Обжарить овощи в сотейнике на растительном масле.
- Добавить мелко порубленный перец чили.
- Добавить томаты в собственном соку и тушить на слабом огне.
- Картофель нарезать кубиками, добавить к овощам.
- Посолить, тушить до готовности.
- Укроп и петрушку мелко порубить, посыпать готовое рагу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с баклажанами в сотейнике»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 5.4 | 0.45 | 20.25 | 108 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0 | 13.25 | 67.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.2 | 0.02 | 0.95 | 4 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
500 гр | 500 | 6 | 2.5 | 18 | 120 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1653 | 23.7 | 4.2 | 96.8 | 522.5 | |
1 порция | 236 | 3.4 | 0.6 | 13.8 | 74.6 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.3 | 5.9 | 31.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».