Овсяный пирог с вишней и бананами

Овсяный пирог с вишней и бананами
Ингредиенты рецепта «Овсяный пирог с вишней и бананами»:
  • Овсяные хлопья - 150 гр.
  • Изюм - 50 гр.
  • Грецкие орехи - 80 гр.
  • Банан - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Вишня - 50 гр.
  • Корица - 0.5 ч.л
  • Имбирь - 0.5 ч.л.
  • Вода - 130 мл.

Пищевая ценность блюда «Овсяный пирог с вишней и бананами» (на 100 грамм):

Калории: 226.7 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 27.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овсяный пирог с вишней и бананами»

  1. Изюм замочить в кипятке на 10 минут.
  2. Овсяные хлопья измельчить в блендере, залить водой.
  3. Банан и вишню мелко нарезать.
  4. Орехи измельчить.
  5. Яйцо взбить вилкой, добавить к замоченным хлопьям, хорошо перемешать.
  6. Добавить изюм, вишню, банан, орехи, корицу и имбирь, хорошо перемешать.
  7. Выложить в форму на бумагу для запекания, выпекать до готовности.
  8. Готовый пирог посыпать измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяный пирог с вишней и бананами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 150 гр 150 17.85 10.8 103.95 549
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Грецкий орех грецкий орех 80 гр 80 12.16 52.16 5.6 523.2
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Вишня вишня 50 гр 50 0.4 0.25 5.65 26
Корица корица 0.5 ч.л. 3.5 0.14 0.11 2.79 9.14
Имбирь имбирь 0.5 ч.л. 3.5 0.06 0.03 0.55 2.8
Вода вода 130 мл 130 0 0 0 0
Итого   632 40.7 69.9 175.9 1433
1 порция   105 6.8 11.6 29.3 238.8
100 грамм   100 6.4 11.1 27.8 226.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».