Рагу овощное в духовке

Рагу овощное в духовке
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное в духовке»:
  • Баклажан - 1 кг.
  • Кабачок - 1 кг.
  • Перец болгарский - 300 гр.
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 43.4 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рагу овощное в духовке»

  1. Баклажаны, кабачок, перец нарезать кусочками.
  2. Чеснок мелко порубить.
  3. Выложить овощи в форму, добавить соль, растительное масло, хорошо перемешать.
  4. Выпекать до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 1 кг 1000 12 1 45 240
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   2367 22.7 54 110.5 1027.7
1 порция   237 2.3 5.4 11 102.8
100 грамм   100 1 2.3 4.7 43.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».