Гуляш в мультиварке с красным вином

Ингредиенты рецепта «Гуляш в мультиварке с красным вином»:
- Говядина постная - 700 гр.
- Масло оливковое - 3 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Вино красное - 200 мл.
- Чеснок - 1 зуб.
- Томатная паста - 3 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Гуляш в мультиварке с красным вином» (на 100 грамм):
Калории: 126 ккал.
Белки: 14.6 гр.
Жиры: 4.8 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Гуляш в мультиварке с красным вином»
- Лук и морковь мелко нарезать.
- Мясо нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить.
- Чашу смазать маслом, выложить часть лука и моркови, кусочки мяса, снова лук и морковь – и так сколько получится слоев.
- Сверху вылить томатную пасту, слегка перемешать.
- Поставить мультиварку на режим – суп (тушение) – и выставить время 3 часа.
- Через 2 часа открыть крышку, влить вино, выдавить зубчик чеснока, все перемешать, закрыть крышку и готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш в мультиварке с красным вином»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 155.4 | 49.7 | 0 | 1106 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 2.99 | 0 | 26.94 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.78 | 0.06 | 4.14 | 19.2 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
![]() |
200 мл | 200 | 0.6 | 0 | 0.4 | 142 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
3 ст.л. | 90 | 5.04 | 1.35 | 15.03 | 82.8 |
Итого | 1117 | 162.9 | 54.1 | 27 | 1407.3 | |
1 порция | 140 | 20.4 | 6.8 | 3.4 | 175.9 | |
100 грамм | 100 | 14.6 | 4.8 | 2.4 | 126 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».