Тушеная капуста с фасолью в мультиварке

Тушеная капуста с фасолью в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Фасоль - 300 гр.
  • Говядина - 200 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 110.3 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 9.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»

  1. Замоченную на ночь фасоль отварить до полуготовности.
  2. Говядину наезать небольшими кусочками.
  3. В чашу мультиварки налить растительное масло и обжаривать мясо с открытой крышкой минут 10.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Лук и морковь добавить к мясу, обжаривать 2-3 минуты.
  7. Капусту нашинковать.
  8. Перевести мультиварку на режим “Тушение”, добавить к мясу капусту и отваренную до полуготовности фасоль. Посолить. Тушить 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста с фасолью в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Фасоль варёная фасоль вареная 300 гр 300 23.4 1.5 64.5 369
Говядина говядина 200 гр 200 37.8 24.8 0 374
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   895 67.7 41.6 85.2 987.2
1 порция   224 16.9 10.4 21.3 246.8
100 грамм   100 7.6 4.7 9.5 110.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».