Капуста тушёная с имбирем

Ингредиенты рецепта «Капуста тушёная с имбирем»:
- Капуста белокачанная - 700 гр.
- Лук репчатый - 170 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Томат - 160 гр.
- Имбирь - 15 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Базилик сушеный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушёная с имбирем» (на 100 грамм):
Калории: 44.4 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Капуста тушёная с имбирем»
- В кастрюле с толстым дном обжарить на масле измельченный лук и имбирь.
- Добавить нашинкованную капусту, тертую морковь и томат, нарезанный кубиками.
- Посолить, добавить сушеный базилик и черный перец. Перемешать.
- Тушить до готовности около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушёная с имбирем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
![]() |
170 гр | 170 | 2.38 | 0 | 17.68 | 69.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
160 гр | 160 | 0.96 | 0.32 | 6.72 | 32 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.27 | 0.12 | 2.37 | 12 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.29 | 0.08 | 1.22 | 5.02 |
Итого | 1169 | 17.8 | 21.3 | 67.8 | 519.3 | |
1 порция | 78 | 1.2 | 1.4 | 4.5 | 34.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.8 | 5.8 | 44.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».