Суп фасолевый с цуккини
        Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с цуккини»:
- Лук - 1 шт.
 - Чеснок - 1 зуб.
 - Сельдерей стебель - 100 гр.
 - Морковь - 1 шт.
 - Томаты консервированные - 4 шт.
 - Вода - 1000 мл.
 - Сухой орегано - 0.5 ст.л.
 - Фасоль консервированная - 400 гр.
 - Цуккини - 2 шт.
 - Томатная паста - 1 ст.л.
 - Оливковое масло - 1 ст.л.
 - Соль (по вкусу) - 2 гр.
 - Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
 
Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый с цуккини» (на 100 грамм):
Калории: 33.7 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с цуккини»
- Разогреть в жаровне оливковое масло на среднем огне.
 - Добавить лук и потушить 3 минуты до мягкости.
 - Добавить орегано и чеснок, потушить, помешивая, еще 1 минуту.
 - Добавить нарезанные кубиками сельдерей, цуккини и морковь и продолжать тушить до мягкости овощей.
 - Добавить к смеси измельченные томаты без кожи, воду и бобы.
 - Довести смесь до кипения, посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
 - Убавить огонь и томить на медленном огне 30 минут.
 
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с цуккини»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал | 
| 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 | |
| 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 | |
| 100 гр | 100 | 0.9 | 0.1 | 2.1 | 12 | |
| 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 | |
| 4 шт | 200 | 2.2 | 0.2 | 7 | 40 | |
| 1000 мл | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 0.5 ст.л. | 10 | 1.1 | 1.03 | 2.16 | 30.6 | |
| 400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 | |
| 2 шт | 100 | 1.5 | 0.2 | 3 | 16 | |
| 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 | |
| 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 | |
| 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 | |
| Итого | 2008 | 36.7 | 13.3 | 103.8 | 677.5 | |
| 1 порция | 251 | 4.6 | 1.7 | 13 | 84.7 | |
| 100 грамм | 100 | 1.8 | 0.7 | 5.2 | 33.7 | 
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».