Лапша куриная домашняя

Лапша куриная домашняя
Ингредиенты рецепта «Лапша куриная домашняя»:
  • Куринный бульон - 4 л.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Картошка - 500 гр.
  • Лапша домашняя - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Лапша куриная домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 40 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Лапша куриная домашняя»

  1. Измельчить и обжарить лук с морковкой на растительном масле.
  2. Добавить в кипящий куриный бульон порезаный картофель.
  3. Варить минут 20 и добавить поджарку.
  4. Добавить лапшу яичную домашнюю.
  5. Дать закипеть и сразу выключить.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Лапша куриная домашняя»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 4 л 4000 80 20 12 600
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Лапша домашняя лапша домашняя 200 гр 200 24 7.4 120.2 644
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   4990 117.3 59.6 241.7 1998.2
1 порция   250 5.9 3 12.1 99.9
100 грамм   100 2.4 1.2 4.8 40
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».