Лапша куриная домашняя

Ингредиенты рецепта «Лапша куриная домашняя»:
- Куринный бульон - 4 л.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло растительное - 30 гр.
- Картошка - 500 гр.
- Лапша домашняя - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Лапша куриная домашняя» (на 100 грамм):
Калории: 40 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Лапша куриная домашняя»
- Измельчить и обжарить лук с морковкой на растительном масле.
- Добавить в кипящий куриный бульон порезаный картофель.
- Варить минут 20 и добавить поджарку.
- Добавить лапшу яичную домашнюю.
- Дать закипеть и сразу выключить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лапша куриная домашняя»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
4 л | 4000 | 80 | 20 | 12 | 600 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4990 | 117.3 | 59.6 | 241.7 | 1998.2 | |
1 порция | 250 | 5.9 | 3 | 12.1 | 99.9 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 1.2 | 4.8 | 40 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».